Искушение -full version-

Неоконченная песня,
Недоигранная роль…
Пять минут еще есть – смейся,
Как поверженный король.
Заберу я все богатство
Из растерянной души…
Повергая тебя в рабство,
Оставляя только жизнь.

Ты дыши… Ванилью веет
От распущенных волос…
Губы шепчут, губы греют…
Пусти совесть под откос.
Позабудь что раньше было,
Кем был ты, кем я была,
Страсти пологом накрыло
Души. Совесть умерла.

Неоконченная песня,
Недоигранная роль…
Доиграть и не надейся,
Ты мне больше не король.
Искушению поддался
(Не по правилам своим)
Ты повержен в моё рабство…
Остается только жить.


http://www.stihi.ru/2009/06/17/7694 - версия мистическая


Рецензии
Любой разлад возвращает в бурную любовь.
Вы так и не занесли меня в избранные, Я СУПЕР так же

Похващев Яков Григоревич   09.01.2010 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.