Не детская история или сказка для детей

Солнышко сияет, ручеек бежит.
В кукурузном поле голый труп лежит.
Птички прилетели, начали клевать,
Охладевшей кожи мертвого лишать.
Зайчики, лисички из леса появились,
Все, что было в нем, мигом растащили.
Мимо мальчик шел на дудочке играл,
Подбежал и руку трупу оторвал.
Выскочил на поле старый дед, босой,
И вторую руку отмахнул косой.
На комбайне ехал пьяный мужичек,
Когда заметил трупа, тот уже лежал без ног.
Все, что и осталось от этого бедняги
Сворою сожрали голодные собаки.
В поле целый день творился кавардак.
Странная, веселая история, вот так!


Рецензии