Одиночества следы..

Скоро будет очень просто
Выходя ,гаси огни
В пятнах крови была простынь
Это признаки любви

Боль останется с улыбкой
Чуть соленой,как слеза
Мучали друг друга пыткой
Посмотри в мои глаза!

И опять взрывались звезды
Разрывая пустоту
Под ногами вяли розы
Опадая на ветру

Лепестки будут метаться
Ища почву под собой
По барделям будут шляться
Удивляя наготой

Скука вновь нас одолеет
-Разлюбили,скажешь ты
Одеяло только греет
Одиночества следы...


Рецензии