Спасибо мне!

Я застрахован!
Здравствуй,новый мой Хранитель!
Не эфемерный ангел...
               Девочка!
И плечики твои - мои мосты
                и жизни-смерти рас-соединитель!
Не подведу тебя!
Твой эпизод - моя работа:
                Пожить ещё чуть-чуть!
А как?
           Моя забота!


Рецензии