Квики

Знаешь, я понимаю тебя.
Я любила, возможно, сильней.
Укоряла тоску Бытия.
Из свиданий варила клей.

Нам с тобой не понять одного:
Наши силы пошли под откос.
Мы с тобой так желали его.
Верный шанс неудачей порос.

Просто нам объявили войну,
Расстреляли из опыта глаз.
Очернили небес синеву
И сожгли наш последний рассказ.

Проверяла любовь. Но зачем?
Ты же тоже просила любви.
Не хотела обидеть ничем.
Отколола кусок от судьбы.

Нам, наверно, уже не спастись.
Наши души решили за нас.
Как же сложно сказать: "Ну, прости!"
И услышать в ответ: "Не сейчас…"


Рецензии