Осенний букет

Мои волосы цвета осени,
Кофе глаз расчерчено зеленью.
У тебя виски - уже с проседью,
Не от старости - много пережил.

Ты букет принес :ароматы трав
Листья золота и дурман полей -
Прямо в масть мою, красоту собрав
В память прожитых и грядущих дней.

От избытка чувств онемевшая,
Поцелуев жар на моих губах.
Ухватила шанс я, не мешкая,
Быть счастливой хоть на короткий взмах.

От того, что нам жизнь отмеряла,
Сквозь года смогли пронести.
Одному тебе всегда верила,
Нас любовь вела по пути.

Жизнь раскрасили счастья сполохи:
Было всякое, ни к чему слова.
Стерла в белое твои промахи,-
Лишь бы ты, как тогда, целовал.

Щедрый дар принес:искры осени,-
Не грусти, сказал, в холода.
Счастье снова, как в юности россыпью,-
Не ушло. Оно с нами. Всегда.


Рецензии
Мелодика замечательная у стихотворения. С уважением.

Супермонстр   16.10.2009 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.