И дни и месяцы идут...

И дни, и месяцы идут
Сплошною чередой...
Но не со мной ты милый,
Не со мной.
Ушел, родной, ты слова не сказав,
Но ты не прав, мой милый,
Ты не прав.
А дни и месяцы, и годы все идут,
Ты где-то там, мой милый,
Я все тут.


Рецензии