Уйти...

Давай поговорим еще немного о природе,
Иль, о каком  ни будь,
Но Пустяке,
Я не хочу, чтоб ты любил другую,
побудь со мной еще чуть-чуть,
Ты нужен мне как воздух и как солнце,
Ты нужен мне как целое одно,
Ну почему мне так хочется быть сейчас с тобою,
Ты не поймешь,
Да и никто, наверное,
Не понимает, как важна душа,
А внешность,
Это оболочка,
Фантик,
Сама конфетка может быть горька,
Бездушна, которая не любит уж давно,
Такая,  что не позавидует любой,
Пойми что внешность только оболочка,
за внешность не люби меня такой,
Люби за душу, что бы не было и силы.
Ступить назад и растворится в темноте,
Когда  поймешь ты,  будет слишком поздно,
боюсь уйти,
Но видимо должна...


Рецензии