просто

Души исписаны мелом ,
Кровь разбавлена серой .
В сердце забиты осколки .
В коже смешные иголки .
В легких лишь никотин.
Боль покинула,дым
Струится по венам тихонько,
Жизнь убегает легонько.
Время бежит быстрее,
Что-то еще мы успеем.
Поздно жалеть об ушедшем.
В мире нет совершенства.
Любишь так люби .
Напрасно не двигай слов.
Сможешь так уйди .
Но вряд ли отпустит из снов.
18.03.09


Рецензии