Пошли гулять

Я встал, я проснулся
И солнце в окно,
Пошел и умылся
Мне было смешно.

Я многое понял
И много узнал,
Я почувствовал то,
Чем никогда не стродал.

Быть может мне надо
Все чувства глушить
Зачем это надо?
Ведь больно любить!

Но все замки мира
Не смогут сдержать,
Порыв мой любовный
Не может молчать!

Мне хочется бегат,
От счастья плясать
Мое настроенье
У меня не отнять

Зачем надо было так много писать?
Время в пустую не надо терять
Хотел одно только тебе я сказать
"Пошли как нибудь со мной вместе гулять?"


Рецензии