Свет твоей души

В круговерти нашей жизни
Вижу я глаза твои,
Как созвездия прекрасны,
Тихо светятся они,
Изнутри,глубинным светом,
Что в большой душе твоей,
Пламенеет жарким летом,
Греет сказочным теплом.
Тело помнит ласк нежнейших,
Океан,касания рук,
И желаний,и сомнений,
Сладострастных вздохов круг.


Рецензии