Глаза зелёные...

Глаза зелёные,
А сердце жаркое.
В словах любовь и боль,
А голос тих...
Слеза солёная -
Её не жалко нам,
А в робкой правде соль
Для нас двоих...

Беспечны юные...
А зрелость ранена -
Не подающая
Надежды в срок...
Ночами лунными
Мы одурманены
Во тьме бредущими
Мечтами строк.

Разлука, встреча ли
Нам напророчены,
Любви отчаянье
И счастья грусть...
Друг другом мечены,
Тоской упрочены...

Кольцо причальное...
Былого груз...


Рецензии