Три года мы были в разлуке

Три года мы были в разлуке
И вновь повстречались с тобой.
Как прежде, целуешь мне руки,
Я счастлива, снова ты мой.

В ресторан ты меня пригласил,
Коньячок на двоих заказали.
Кольцо ты мне там подарил
И любви огоньки засверкали.

Не расстанемся мы никогда
И до старости будем мы вместе.
Пролетают так быстро года,
На душе вновь легко...как невесте.




Рецензии