Не разлюблю

Никогда ты не будешь со мной,
Знаю,
Хочешь влюбиться в другую,
Но, увы, я не разлюблю,
Будь,  уверен такого не будет,
Только в памяти вечной моей,
Будет жить теплота твоих слов,
Взглядов, слов,
Твоих глаз, и улыбка родней, чем весь свет,
Как мне жить...
Без тебя?
столь любимого, столь дорогого...


Рецензии