Разорви мне меня

В этом стихотворение не имеется в виду автор или его лирический герой. Целью этого стихотворения, было не оскорбить автора, или его творчество, а написать новый стих взяв за основу ритм и рифму оригинала.

Оригинал: "Подари мне себя"
Берегинюшка http://www.stihi.ru/2009/10/07/2912
===========================================================
Пародия:
Рассеки мою бровь,
Придуши меня в тесных объятьях.
Или в попу морковь
Мне ввинти! Опьянею от счастья.

Разорви мне ноздрю,
Я  такой красивою стану
Причини боль молю,
Нанеси мне телесную рану.

Бей меня душегуб.
Чтоб ходить после этого в судно
Бей обрезками труб,
Избивай меня милый, прилюдно.

Разорви пополам,
Что бы люди тебе не кричали.
И потом по кустам.
Мусора меня долго искали.


Рецензии
Спасибо за ссылку на оригинал. Он прекрасен.
Мой друг, не надо о любви. Ваш опыт слишком горек.

Тата Софинская   17.10.2010 12:30     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста ).

Эдуард Суровый   17.10.2010 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.