Влюблена

Моя грусть моя печаль,
Омут нежности,
омут надежды,
не такая как прежде, теперь,
Просто чувства мой не поддельны,
да хочу я о них рассказать,
Да печально,
да может глупо,
И три слова заветных в руке,
И записка,
Увы от другого,
не любимая я,
Не люблю,
Лишь надежда одна остается,
Все осталось, а ты позабыл,
кем была я,
когда не была,
я в тебя влюблена безнадежно...


Рецензии