Нобеля, всем, даром!

Мне пора вручить премию Нобеля.
Я так много всего не сделал.
Но я столько всего успею,
У возможностей нет предела.

Обещаю, я стану лучше,
Стану чище, добрей и краше.
Я уверен, что став героем,
Оправдаю надежды ваши.

Дайте премию! Я тотчас же
В облака устремлюсь, как птица.
Только сами решите, какую.
Что-бы знал я, к чему стремиться.

9 октября 2009


Рецензии