Другая

Телефон звонит,
Не ответишь,
Я одна,
Но увы не другая,
не веселая и заводная,
а чужая, холодная,
Да я такая,
Я такая, А как ты хотел,
Не иначе чем просто подделка,или кукла,в руках у тебя,
Я просто жива,
Я одна,
Я другая,
Мне нежно то небо и звезды,
О которых ты мне говорил,
Я увы не такая как прежде,
Ты забудь навсегда адрес мой...


Рецензии