Второе дыхание

Второе дыхание (появляется, когда первого уже нет)

Я выдохлась, я больше не дышу.
Устала жить, устала верховодить.
Мне тяжело, я еле выношу
Чужих речей, чужих умов поводья.
Как много слов, как много лишних фраз
Слова любви, конечно, мне приятны,
Но и они, звучавшие сто раз,
Наскучили ушам моим изрядно.
Хочу твой взгляд! Хочу твои глаза.
Они, как море, в них я вижу счастье.
Бросай работу! Буду только ЗА
Да обойдут нас стороной ненастья.

25.09.2009


Рецензии