Елена Прекрасная...

Елена Прекрасная...Где ты?..
  Тебя два поклонника ждут.
Стоят в полумраке кареты,
  Двенадцать на башне бьют.

Мы вышли на свежий воздух,
  Синеют во мгле купола.
Опухлыми вишнями звёзды
  Свисают - им нет числа.

И волгло на сердце - и ясно...
  Прохладой ночной дыша,
Кручинствуя - зреет бесстрастно
  Забытою птицей душа...
 


Рецензии