лучше

Ломаными по твоим скулам.
Буду ходить, спотыкаться.
Нервно ронять поцелуи в губы.
И сконфуженно улыбаться.
Пить как когда-то гранатовый сок
И зубоскалить.
Острые плечи твои обнимать.
Ни отнять, ни прибавить.
Пальцами вальсы на шее играть
Вниз по ключицам.
Воспоминания в вены вливать.
Дышать на ресницы.
И полосатым шею закрыв,
не от мороза,
Просто молчать под дождем.
На двоих. Шумные грозы.


Рецензии