Мат

Шпионит чей-то дипломат
С экрана взглядом по квартире.
Оставьте!
         Правят нефтью в Мире
Персидский шах и русский мат.

Как темы мучают меня!
А мне б хотелось, мне б хотелось,
Чтоб всё написанное пелось,
А не творить на злобу дня.

И чтобы пат и депутат
Не рифмовались, как ни бейся!
И чтоб в Кремле хранились в кейсе,
На всякий случай шах и мат.


Рецензии
Сергей,читая этот"МАТ",/ Вам предлагаю "ХИРОМАНТ". СМ.часть 268

Виктор Корнилов   26.10.2011 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.