Женщина - танго

Женщина-  танго, женщина – тайна!
Взгляда не  вижу, может случайно?
Мимо пройдет, не оглянется даже
Осмелюсь - спрошу, может, расскажет?
*
Женщина – танго, женщина – сказка!
Дарит кому-то нежность и ласку.
Сердце сжимает, в чем же причина ?
Она не одна, у нее есть  мужчина.
*
Женщина-танго, женщина – чудо!
Годы проходят, никак  не забуду.
Я как в дыму, как в бреду, как в тумане.
Чем же она к себе  манит и манит?
*
 Женщина – танго, женщина – жизнь!
Замерло сердце, падает вниз.
Кто-то звонит,  приглашает на ужин.
Все, как и прежде - я ей не нужен.
*
Женщина – танго, женщина – боль!
Жизнь пролетает, она  не со мной.
Взглядом ее провожаю печально.
Мне никогда не узнать ее тайну.


Рецензии