Ода твоей ладони

И, как огонь,
Чуть просвечивает
Ладонь твоя,
Твоя ладонь…
А. Вознесенский
Твоя ладонь не сможет просвечивать,
Как у Вознесенского в стихах!
Она мягкая, сильная, нежная,
Твердая, как ты сам!

Она теплая, мягкая, белая…
Она была на моей щеке…
Она гордая, сильная, смелая…
И дарит любовь, но не мне…

От ладони твоей касанья
Я забыла на свете про всё.
Показалось, что в небо взлетаю.
Оказалось – упала на дно…
7.09.2009


Рецензии