Четвертое

Ты больно ранил, но я не птица!
Метаться мне нет смысла без конца.
С любым такое может приключиться:
Услышать «нет» сто раз и навсегда…

Бесповоротно время сквозь висок бежало,
И чувствам места нет в остывшем сердце.
Сто тысяч «да» услышать я мечтала,
В два месяца любви с тобою вместе…

Связалась со злодейкою-судьбою.
Контрактом кровным - душу на продажу…
Сто тысяч «нет» услышав за спиною,
Хотелось только «да» мне от тебя, мой мальчик!
7.09.2009


Рецензии