Первое

1.
В первый раз тебя я увидела,
Всё на свете мне стало ясно:
Каждый день и ночами синими
Буду думать теперь о напрасном.

Вспоминая глаза твои карие,
Будет сердце моё биться вдребезги,
Будет время течь дольше вечности.
Как украсть у тебя каплю нежности?

Не могу больше думать, как кроме
Ласки, сорванной с губ твоих огненных.
Ты сильней, ты красивей, так вспомни
И придумай, и действуй, не бойся.

Если нет, то я буду жить дальше
Как смогу и умею, но вряд ли
Сердце медленней будет биться,
Если скажут при мне твоё имя,
Не волнуйся, я буду в порядке!

2.
Я готова отречься от мужа,
От детей и от дома тем более.
Одинокой я стану, пусть же!
Ведь живу, словно птица в неволе…

И настал первый день нашей встречи,
Я в твои заглянула очи.
И я вмиг стала ветра легче.
О тебе все меяты темной ночью.

Это мир вмиг пе-ре-вер-нул-ся
Вверх тормашками. Даже не думая,
Побегу за тобой сумасбродная.

Позови меня,
Ведь я жду тебя.
Я влюбилась в тебя безнадежно…
4.09.2009


Рецензии