Поэтессе - Анна Счастье - на счастье

Ты пришла в этот мир однажды,
И однажды уйдешь из него...
Чем болел человек - неважно,
Важно - жил человек для чего!

Ты нам пишешь,
Что сердце в шрамах,
И любовный роман всё ждёшь..
Чем помочь Тебе милая Анна?
Анна Счастье - ты ж с счастьем живёшь!

Ты счастлИва уже с зачатия,
Так зачем же такая аппатия?
Рано ль,поздно,
К любви-То прийдешь!

Мы же верим в тебя, Ты талантлива,
А талант он дорогу найдет:
И к любви, и к сердцам почеталетей,
Ты ж пиши, тебя любят - вперёд!


Рецензии