прозрение

Я умею пошло улыбаться.
И от скромности могу вдруг покраснеть.
Я умею громко засмеяться.
И умею строго посмотреть.

Я совсем обыкновенная, так просто
Мне хотелось необычною казаться.
Не нашла в тебе я точки роста.
И поэтому решила отказаться.

Грусти не было, я только притворялась.
Я умею поиграть с людьми.
Я мужчинам робко улыбалась.
Не клянясь ни одному в любви.

Словно пудрой запорошив мысли,
Уходила первой, бросив взгляд.
Если у кого-то с кем не вышло,
Кто-то третий тут не виноват.

Я по улицам свободной кошкой,
Совершая странный ритуал,
Снова улыбнусь кому-то пошло…
Знаешь… а ведь ты меня не знал.


Рецензии