Несовместимость

темнеет серебро в шкатулке
мы не выходим в свет давно
брильянты все в чехлах на полке
я не могу смотреть кино

в то лето было не до свадеб
в ту зиму были холода
сидела я одна до святок
и наконец-то поняла

не пара мы с тобой, мой Вертер
ты за порог, а я в окно
летаю каждый день как ветер
а вечером взрываюсь вновь

давай расстанемся с тобою.
давай, но только навсегда.
давай останемся любовью,
что в сердце уберечь смогла

так уходи же. что ты медлишь?
уйди, забудь, и никогда
мне не пиши любовных песен,
не шли в конвертах без конца.

ну вот уходишь, слава богу!
не поворачивая головы
весна идет, весне дорогу
прощай, мой милый, мон ами!

21.02.2007


Рецензии