Надежда

Надежда дает возможность понять
Что есть еще смысл к чему то идти
Последние силы слабым отдать
И счастье в безумном поступке найти

С надеждой мы смотрим в завтрашний день
И верим что счастье придет все равно
Осталось прогнать от себя только тень
Того что любовь нас забыла давно.


Рецензии