Неужели и правда всё кончено

Счастье мое ненаглядное…
Зачем ты со мной так грубо?
Лучше б меня погладил ты,
Чмокнул легонько в губы…
Золото драгоценное,
Неужто всё правда кончено?
Я ведь мечта твоя древняя,
Я ведь опора прочная.
Парочку раз оступилась я,
И нету мне больше прощения?
Милый, любимый, прости меня
В эту пору осеннюю…
Глазки твои не забуду я,
Буду любить, неустанная…
Чтоб к нам с тобою вернулось опять,
Вернулось то время старое…
Всё больше страдаю я день ото дня.
Испытываю влечение…
Милый, любимый, забыл ты меня
В эту пору осеннюю…


Рецензии