Засыпай родная

Зимний вечер, солнце гаснет
Засыпают улицы, дома
В старом парке ива плачет
Ведь всю жизнь она совсем одна
Не щебечут песни птицы
Все покрылось лунным серебром
И любовь моя родная
Спит прекрасным сладким сном

Ты не бойся спи родная
Буду всюду рядом я
Словно ангел охраняю
От злых демонов тебя
Я согрею твое тело
Страстью, нежностью своей
И безумной этой ночью
Будешь только лишь моей.


Рецензии