то утро

Он пришёл неизвестно откуда,
Он зашёл неизвестно зачем,
И внезапно так, как простуда
Захватил весь поток мыслей.

Говорил он мне только правду,
Пусть сказал он так мало слов..
Я наверное долго буду
Забирать из тени снов.

Он открыл для меня то небо,
Где могли мы вдвоём летать.
Он дарил с того неба звёзды-
Я могла их в руках держать

Он звонил на секунду раньше,
Он писал, когда я ждала.
И моменты он делал краше,
Пусть об этом никто не знал

Мы не видели с ним рассвета,
Мы забыли сходить на мост,
Да и белые ночи лета
Проводили не вместе, врозь.

Нет романтики в отношениях,
И серьёзности тоже нет-
Не нужны нам благословления,
И похоже всё так на бред.

Но когда в полумраке утра,
После ласк, что он мне дарил,
Зазвучали той песни ноты
И он взгляда не отводил,

Когда встал он немного ближе,
Когда крепко к себе прижал-
Тогда пела с той песней нежность
И рассудок тогда сбежал.

А затем моих губ коснулись,
Губы те, что нежнее всех,
И стараясь движениям вторить
Песня пела про милый грех.

Вот в такие минуты жизни
Забываешь про всё кино,
Пусть актёр будет самым лучшим
Передать сие не дано..


Рецензии