Когда все сказаны слова

Когда все сказаны слова
И нервы запоют струною
Мы встанем друг напротив друга
Враждебной станем стороною

А за спиною плачет дочка
На крик изводится жена
И мы с тобой дошли до точки
Гордыня вся обожжена

И кулаками что есть мочи
Отвесим дружно тумаков
Подрались пьяные средь ночи
А после каждый был таков

А были мы с тобой два друга
Теперь враги - и вот весь сказ
Не скоро будет примеренье
Об этом думаю как раз


    10 октября, 2009


Рецензии