Осенний бал

Осенний бал. Наполнен зал.
И словно в сказку Он попал:
Прекрасная Принцесса в зале…
И Он любовью воспылал.
Прекрасен чувств их был накал,
Был бесконечен их роман.
По крайней мере, так казалось…
Она не знала, что Он врал…
Осенний бал им предстоял.
Но Он разрушил, изломал
Любовь. Затем убил надежду…
И даже веры Ей не дал…


Рецензии