Я улыбаюсь

Ты попробуй поверить, хоть раз
И по ветру пусти свои слёзы,
Мы с тобою так далеки
Две судьбы мы доверчивой грёзы....

Две судьбы параллельно идут,
Иногда лишь друг друга касаясь.
Может, люди меня не поймут,
Но я вновь тебе улыбаюсь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.