Осенней шалью день окутан...

Осенней шалью день окутан,
Стальными кажутся рассветы –
Я верю, каждая минута
Сквозь все дожди ведёт нас к свету.
Порой нельзя в осенней шали
Вдохнуть… Душа тоски полна…
А вера вновь стирает дали:
"Ты только верь, придёт весна!"
Ты только верь – и всё случится…
Твой путь ведёт тебя к весне…
И лист осенний превратится
В весенний луч в твоём окне…


Рецензии