Тот, кто любит тебя и тот, кого любишь ты

Люди стоят друг за другом.
Впиваясь глазами в спины.
Чувства идут по кругу.
Мы как никогда уязвимы.

Потому что каждому очень нужен толчок.
Потому что правда молчит под тяжелым веком.
Потому что дрожит, расширяясь зрачок.
Тот, кого любишь ты и тот, кто любит тебя,
Не может быть одним человеком.

Дальше руки ничего не видно.
Лепить идеал, вероятно, просто.
Нам за напрасные чувства обидно.
И исправить, что сделано, кажется поздно.

Потому что весь мир удивительно связан.
ПОтому что каждый из нас сосотоит из молекул.
Потому что никто понимать не обязан -
Тот, кто любит тебя, и тот, кого любишь ты,
Не может быть одним человеком.


Рецензии
Как правильно подобраны слова "Тот, кто любит тебя, и тот, кого любишь ты,Не может быть одним человеком." Так, наверное, оно в жизни и есть...

С Уважением,

Елена Новосельская   09.10.2009 02:17     Заявить о нарушении