Идеал

Голубые глаза, будто пламя огня
Разжигают костер, согревая меня
Наполняют холодное сердце теплом
Не дадут мне застыть, под осенним дождем

Утонченная грация, нежные руки
Стройность фигуры, светло русые локоны
Не дают мне покоя ни на минуту
Ради счастья такого, я все позабуду


Рецензии