Быть может, я ошибаюсь

Быть может, я ошибаюсь,
И где-то не прав бываю,
Быть может, не встретил еще
Свою драгоценную «Заю».
Быть может виной тому то,
Что слишком от жизни устал,
Во многих разочаровался,
И так не нашел что искал.
Быть может свою половинку судьбы
Пока мне не дано обрести...
И где она бродит, не знаю...
Хотелось б надежду спасти...
Но только вот слово любовь
Давно потеряло свой смысл
Так вот почему иногда
Я порою невесел и кисл.
А есть лишь привязанность жарких ночей,
Лишь бродящий в жилах гормон,
В глазах есть туман и ее красота,
Разлука и тихий перрон...
А потом все по новой, опять и опять
В тиши громкий звон жестких слов...
И длинный, да так и не замкнутый круг
Без горящих на сердце оков...


Рецензии