Полночные размышления

Больно. Зачем же так ранить любя?
Громко. Ну кто же услышит тебя?!
Сладко. Вот только ни здесь, ни со мной.
Горько. Так горько бывает порой.
Солёные. Катятся слёзки из глаз.
Самые. Сложные вопросы подчас.
Полные. Пачки крутых сигарет.
Сонные. Души в смятении лет.
Тронуто. Сердце иголкой в груди.
Кинуто. Больше меня не найти.
Сдвинуто. Больше нам не по пути.
Размыто. Пархая, лишь дымка летит.


Рецензии