Детство

Вот так проходят
Очень незаметно
Минуты детства...
Как вы далеки...
Вот так проходят..
Ничего конкретно
Уже не вспомнить
Дни были легки
Мы успевали очень много сделать
И радоваться жизни и грустить
Сейчас нам просто хватает время,
Чтоб так как раньше улыбаться и любить ...


Рецензии