Без ответа

Хоть на дворе и день,
Но на душе моей ночь!
Хоть ты и рядом со мной,
Но я не могу помочь!

Не думай, что не хочу,
Помочь я тебе, буду рада,
Но только не хочешь ты,
Чтоб с тобою была я рядом!

Не думай, что я грущу,
Не думай, что я убиваюсь.
Я просто хочу чтоб душа
Навеки с тобой попрощалась!

О сколько страданий зря!
Попыток найти другого!
Мне жизнь не мела, семья,
Ну а на душе так ........

Не думала я, что любовь
Способна во мне поселиться!
И в сердце моём стучит,
Как в клетке закрытая птица!

Но разница есть одна!
Открыть можно дверцу клетки,
И птица опять вольна,
Но в сердце моём нет дверцы!

О, Господи, что делать мне?
Кричу я опять в исступлении,
Но только лишь эхо в ответ
И тучи наплывшие тенью!!!


Рецензии