Ветер стучится в окно

Ветер стучится в окно,
Слышно дрожанье стекла.
Я с болью один на один.
В доме царит темнота.

Кот свернувшись лежит в ногах,
Но не чувствую я тепла.
Как одиноко любимый мой…
И постель холодна.

Луна в окошко глядит,
Сияют звезды как изумруды…
Больше уже никогда
Тебя со мною не будет.


Рецензии