изменчивость

они вдвоем бродили днем@ и целовались под дождем@ и брызгались водой в реке@ и даже были в кабаке@ но надо было им проститься@ и друг для друга раствориться @ не раз не два не повстречаться@ из жизни любящей убраться @ и жизнь идет @ прошла любовь@ и видим: он с другой идет@ она нашла себе дружка@ и много раз так повторялось@ встречались, ссорились, прощались. . .
но как без этого прожить@ ведь можно с девочкой дружить@ но нет, любовь и страсть жива@ она пылает, как дрова!@ она горит сильней огня@ в итоге вместе ты и я!


Рецензии
А почему оформление такое, юноша? Признаться, с прочтением из-за этого затруднился..

Николай -Раб Христов -Рознатовск   20.06.2012 13:42     Заявить о нарушении