А завтра - суббота

А завтра - суббота,
За ней - воскресенье,
Такой долгожданный
Денёк выходной.
Собрать бы друзей
Под волшебною сенью
Гитарных аккордов
Да песни земной.
Вот только друзья
Разлетелись по миру,
Всё больше мечтая
Известными стать.
Случалось, иные
Ходили в кумирах,
Вот только домой
Забывали летать...


Рецензии