АнЧЮ тоШтай капатан...

АнЧЮ тоШтай капатан
Слез с кровати на диван
Носом трёЦА у окошка
Ножкой гладит свою кошку

Потом скачет ко столу
Лопать пряники ,икру
Потом скачет по паркету
Поиграть бы с кем ...
Ан нету

Мир пока  что ещё спит
АнЧЮ скучно Ан  визжит
Эй Пора ..! Пора вставать
АнЧЮ хочеЦа играть ..!


Рецензии