Красное платье...

Красное платье на тонких бретельках
Снова одела - давно тебя жду.
Дождь застучал невесёлой капелью,
Чтоб не скучать в интернете сижу.
Время идёт, я пишу и читаю,
Снова пишу и читаю и жду.
Делом заняться, давно это знаю.
Дела никак по себе не найду.
Больше всего мне хотелось быть вместе,
Чтоб не глядеть уже мрачно в окно.
Осень на улице, солнце садится
Холодно, мокро, тоскливо, темно.
И в голове сиротливые мысли...

Кротко листва под ногами шуршит.
Нужно хоть чем-нибудь развеселиться
Мрачности этой мне жизнь не простит.


Рецензии