Я не стараюсь жить...

Я не стараюсь жить - живу как ветер
Свободно и легко на белом свете.

Любуюсь небом и дышу любовью,
А спать люблю, чтоб руки к изголовью,

Чтоб в снах - полёт, а утром на рассвете
Ты улыбался нежен, тих и светел.

21.09 2009


Рецензии