Уходи

Я получила сообщение твое,
Привет, прости я уезжаю,
Я сохранила в телефоне,
Твое последнее люблю,
Когда мы были вместе,
Не было плохой погоды,
Когда ты говорил мне нежное люблю
Не чувствовала я плохой погоды,
А нежно так я прижималась к сердцу твоему,
Увы мы были вместе столь недолго,
Но ты меня не заслужил,
Когда растворится солнце в дали,
Ты просто тихо уходи...


Рецензии